📃Эгрегор — это полевая структура, сформированная общей алгоритмикой жизнедеятельности.

✈✈✈ВНИМАНИЕ!✈✈ ☝🏻ДЕРЖАВНИКИ!☝🏻
📃Эгрегор — это полевая структура, сформированная общей алгоритмикой жизнедеятельности.
Сложность полевой структуры эгрегора, зависит от сложности реализуемой алгоритмической последовательности. Сила эгрегора зависит от количества носителей, соответствующей алгоритмики.
📚Если вы не чувствуете и не можете увидеть эгрегор, то вы можете эмпирически познать природу эгрегоров опираясь на точные науки, после чего составить опыт для практики.
📚Для выхода из-под влияния эгрегора необходимо отдавать отчет, что нет людей вне эгрегоров и только через признание этого вы сможете начать процесс освобождения. Личная сила является возможностью для тех, кто не имеет связи (сил от Всевышнего, т.е. отрицание) оценить силу того или иного эгрегора, например, эгрегора табакокурения.
📚Нельзя бороться с эгрегором путем «создания как вам кажется противоположно-направленного по смыслу видеоряда», в понятии «энергия» нет таких свойств как (противоположное значение энергии, противоположная энергия, позитивная или негативная информация и т.п.) и вы в любом случае будет давать энергию (подкачивать) прежний эгрегор.
📚Отключится от эгрегора можно только (в начале перейдя в другой, одинаковый по энергопотенциалу эгрегор, а потом или сразу) прекращением любого информобмена, отключением всякого описания действительности через лексику «внутри своей головы», как говорят некоторые жрецы-знахари «практикуя внутреннее безмолвие», так как вы оперируете стереотипами (информационными модулями, формами существующих эгрегоров).

Поэтому, если следовать логике ДОТУ, эгрегор является инструментом глобального управления людьми как сила, которой они подчиняются, только потому, что имеют более низкий энергопотенциал и осознание, т.е. биоробот, но только с частью, энергии которая есть у эгрегора.

☝🏻Соборность — это объединение энергий, но без совести любое порождение определенного коллектива, изначально является вложенной в другие более высшие (мерять нужно по энергопотенциалу, а не по морали, так как нет такого понятия в понятие «энергия») эгрегоры. Только создание соборности людьми с совестью и связью с Иерархически Наивысшим Всеобъемлющим управлением, это возможность полезной соборности (вспомним про атомную бомбу) и справедливого жизнеустройства.

Воля — это возможность, благодаря непрерывной связи с Иерархически Наивысшим Всеобъемлющим управлением, сохранять свой энергопотенциал в независимости (совсем разные энергии, возможно частотный диапазон) от влияния энергий, существующих эгрегоров.

Листовки, газеты, телевидение, радио, интернет и любые другие СМИ — это инструмент для создания или подпитки определенных эгрегоров. Участие — это подпитка эгрегоров и осуществляется не только интересом или положительным отношением, но и отрицательным (смотреть, слушать, чтобы критиковать, ругать…).

🤔P.S. А теперь проанализируйте события последних дней и подумайте, на подпитку каких эгрегоров тратите свою энергию вы? Стоит ли это делать или, может, лучше всё-таки создавать свою матрицу и питать свой эгрегор? Наш называется «Держава Света Русь», а ваш какой???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *