‼Правила поведения в Комитете Народного Контроля СССР. ‼

☝🏻Действуем исключительно в интересах Родовой Системы, представителей Руских Родов и представителей Родов Коренных Народов Всей Земли.☝🏻
‼Правила поведения в Комитете Народного Контроля СССР. ‼
Вы стали счастливым обладателем удостоверения Комитета Народного Контроля и вам следует ОСОЗНАТЬ, что народный контролёр может и должен делать, а чего он делать КАТЕГОРИЧЕСКИ не может. Итак, народный Контролёр ОБЯЗУЕТСЯ:
💥Использовать своё удостоверение Народного контролёра СТРОГО ПО НАЗНАЧЕНИЮ, а именно по согласованию с Комитетом, не проявлять самодеятельности.
💥 Принимать решения о подаче запроса в структуры ПО СОГЛАСОВАНИЮ с другими участниками и руководством Комитета Народного Контроля СССР. Запросы в НК подаются СТРОГО адресно тем, кто ИМЕЕТ ПРАВО ДЕЙСТВОВАТЬ БЕЗ ДОВЕРЕННОСТИ ОТ ИМЕНИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА. А это значит, что целенаправленно с удостоверением мы как Народные Контролёры НЕ ХОДИМ по структурам НИЗШЕГО ЗВЕНА (банки, метрополитен, отделы полиции и т.д.), желая навести «порядок» в отдельно взятом месте. Если только такая необходимость не возникнет для решения конкретной нашей ОБЩЕЙ ЦЕЛИ, которая опять же будет согласована. И только если в рамках проверки определенных структур будет принято решение о совершении проверок определенного низшего звена, ТОЛЬКО ТОГДА Народный Контролёр имеет право идти туда с удостоверением.
💥 Наша цель – это наращивание «мышечной массы», рост числа Народных Контролёров для того, чтобы наши запросы в ВЫШЕСТОЯЩИЕ СТРУКТУРЫ были весомее для них.
💥 Первый шаг проведение любой проверки – это отправка ПИСЬМЕННОГО ЗАПРОСА, и только потом хождение по структурам, «разговоры по душам» и прочая «просветительская» деятельность. После получения ответа принимаем решение СОВМЕСТНО о том, какие дальнейшие шаги предпринимать.
💥 Запросы отправляем по УНИФИЦИРОВАННОЙ ЕДИНООБРАЗНОЙ ФОРМЕ (бланки получаем на собраниях или по почте по запросу для РЕГИОНОВ).
💥Формирование групп для проверки структур должно проходить следующим образом:
🌼Инициировать проверку только на основании заявления граждан с документальным приложением подтверждения факта нарушения законности или нарушения прав Человека.
🌼Для возбуждения проверки назначить ответственную группу по проверке в составе не менее 3 или 7 или 9 человек с принятием ответственности каждого из группы перед Родом за нарушения Кона.
🌼Назначить Ответственного представителя, решение которого будет в приоритете для всей группы.
🌼Во избежание случаев личной мести или расправы Заявитель не может быть ответственным группы контроля, однако может входить в состав группы
🌼Ответственный группы распределяет состав работ и поручает работу каждому из группы. Например, высылка уведомлений контролируемому органу, оповещение структур МВД (при надобности согласование присутствия представителя МВД при проверке), координация даты, времени проведения проверки.
🌼 Проверка осуществляется всеми членами группы по проверке, ведется видео- аудиофиксация проверки, составляется протокол и подписывается всеми членами группы, представителем МВД, представителями проверяемого органа. В случае отказа подписывать протокол должностными лицами проверяемого органа, делается соответствующая запись в протоколе .
🌼 По окончании проверки Ответственный группы направляет Председателю НК отчет о проделанной работе с приложением всех документов, протокола, аудио- видео фиксации и предложения по направлению материалов проверки в органы дознания или Народный Суд или представляет основания для прекращения проверки, если выявленные нарушения были устранены проверяемым органом в разумные сроки (например 10 дней). На основании отчета Председатель НК подписывает соответствующий Приказ.
🌼 После окончания проверки группа распускается.

💥Каждый Народный Контролёр ОБЯЗАН установить связь с Родовой Системой. Инструкции получаем у Глав Советов Представителей Руских Родов (срок на это хотя бы в течение месяца с даты получения удостоверения, если на момент его выписки вам этого сделать не удалось). И помнить о том, что с момента установления связи с Родом, ОТВЕСТВЕННОСТЬ за каждый ваш шаг как народного Контролёра возрастает В РАЗЫ.
💥 Поэтому обдумываем каждое своё действие, поступок и решение прежде, чем куда-то пойти, что-то заявить и показать своё удостоверение.
💥 Если Народный Контролёр НАРУШАЕТ данные правила, то для него действует дисциплинарная ответственность: на первый раз – лишение права владения и использования удостоверения Народного Контролёра сроком на ОДИН КАЛЕНДАРНЫЙ МЕСЯЦ, при повторном нарушении – удостоверение изымается совсем БЕЗ права на восстановление. В особо критических случаях решение об изъятии удостоверения народного Контролёра может быть принято индивидуально. А ответственность перед Родом и Родовой Системой с момента вступления вас в ряды народных контролёров и решения быть представителем вашего Рода – с вами ВСЕГДА. И любое нарушение пРАвил может оборачиваться для вас языком жизненных обстоятельств и будет гораздо больше и значимее, чем ответственность дисциплинарная!

Комитет Народного Контроля СССР – это государственная структура, поэтому каждый из вас обязан соответствовать статусу. И любое провокационное поведение ставит не только вас в глупое положение, а накладывает тень на других участников и на весь Комитет НК СССР в целом!

Обязательно к прослушиванию: https://youtu.be/RUIrLqAXs3M

С уважением, руководство Комитета Народного Контроля СССР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *