Как стать Народным Контролёром

Почта для приёма заявок — narkonsssr@gmail.com

Для того чтобы стать народным Контролёром, нужно выполнить следующие шаги:

  1. Заполнить ОТ РУКИ ЗАЯВЛЕНИЕ на вступление в Комитет Народного Контроля. Приложить к нему копию вашего свидетельства о рождении с пометкой «Копия верна». При наличии на руках паспорта СССР, можете также прислать его копию. АВТОГРАФ на заявлении можете ставить просто в виде имени (если не желаете ставить отпечаток). Нам это не принципиально, главное — не ставьте «паспортную закорючку» физлица!
  2. Заполнить АНКЕТУ, приклеить к ней фотографию. (Чтобы нам легче было вас идентифицировать при заполнении удостоверения).
  3. Приложить еще ОДНУ фотографию 3 на 4 для удостоверения. (или прикрепите В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ).
  4. Заполнить ПРОТОКОЛ ПОРУЧИТЕЛЬСТВА. При вступлении в Комитет Народного Контроля СССР каждый соискатель обязан иметь ПОРУЧИТЕЛЕЙ. Этими поручителями могут выступать представители Руских Родов Земли. Для всех заполнение ПРОТОКОЛА ПОРУЧИТЕЛЬСТВА ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если кто не является представителем Рода на момент подписания протокола поручительства – такой соискатель на личном опыте получает статистику результатов отсутствия нахождения в Родовой Системе.
  5. Внимательно изучить ИНСТРУКЦИЮ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ДОКУМЕНТОВ. Где подробно описаны все подробности по заполнению документов.
  6. Изучить Инструкцию по Народному Контролю! Для себя осознайте всю ПОЛНОТУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свои будущие действия как народного контролёра, что Комитет Народного Контроля СССР призван действовать в ИНТЕРЕСАХ Родовой Системы, представителей Руских Родов и представителей всех Коренных Народов, а также осознайте, что при нарушении данных ПРАВИЛ вы будете исключены из рядов Комитета Народного Контроля СССР БЕЗ ПРАВА НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ. Относитесь к этому серьёзно!
  7. И самое ГЛАВНОЕ — чтобы подписывать протокол поручительства каждый соискатель ОБЯЗАН стать представителем Рода (для мужчин) или Представителем Рода по договорённости (для женщин). Как это сделать — смотрите подробную инструкцию.
  8. Заполненные ОРИГИНАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ, АНКЕТУ + ПРОТОКОЛ ПОРУЧИТЕЛЬСТВА + фотография приносите на собрание в Москве (или отправляете почтой России, если не присутствуете на собрании). ДОБАВЛЯЕТЕ + 200 ББР за почтовую пересылку, если вам нужно будет удостоверение отправить по почте и вы не можете приехать за ним ЛИЧНО.Если оригиналы отправляете почтой, то параллельно отправьте их СКАНЫ нам на электронную почту narkonsssr@gmail.com , чтобы мы могли рассмотреть вашу заявку заранее и принять решение, выписать вам удостоверения и также переправить вам их почтой.

Напоминаем вам, что Комитет Народного Контроля СССР призван действовать в ИНТЕРЕСАХ Родовой Системы, представителей Руских Родов и представителей всех Коренных Народов для обеспечения безопасности перехода при формировании новой системы. Если Вы не знаете, что это такое — посмотрите плейлист с лекциями ниже.

Рады, что вы с НАМИ!